domingo, 4 de setembro de 2011

Bolinha de queijo




Ingredientes



Massa:

  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 2 xicaras de chá de leite comum
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar:
  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
  2. Quando começar a ferver juntar a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
  3. Passar para uma superficie e esperar amornar
  4. Misturar o queijo ralado sovar até ficar bem lisinha e fria
  5. Pegar pequenas porções abra na mão e rechear com os cubinhos de mussarela
  6. Enrolar formando as bolinhas
  7. Passar na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
  8. Fritar em óleo quente sempre em pequena quantidade
  9. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  10. No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
  11. Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.

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