- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
- 150 g de margarina gelada
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite comum
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- Essência de baunilha a gosto
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 300 ml de água
- 1 colher de sobremesa de polvilho doce
- 1 caixinha de morangos cortados ao meio
- Massa:
- Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal fazer uma farofa
- Misturar o ovo até formar uma massa
- Forrar o fundo e lateral de uma forma sem untar de 26 cm
- Furar com garfo e levar para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos
- Creme:
- Levar os 4 primeiros ingredientes ao fogo ate formar um creme
- Desligar e misturar a essência de baunilha
- Reservar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Geleia de brilho:
- Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar menos os morangos
- Montagem:
- Na massa assada e fria colocar o creme frio os morangos e a geléia de brilho
- Levar para gelar
- Deixar um pouco da geléia de brilho para quando servir a torta
- Caso a geléia de brilho endureça na geladeira colocar no micro por 30 segundos.
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