- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 caixinhas de morango
- 1/2 xícara rasa de açúcar
- 1/2 xicara de chá de vinho tinto seco
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Levar ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar
- Retirar e colocar a baunilha
- Transferir para um pirex ou taças
- Levar ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho somente para amolecer por 5 minutos mais ou menos
- Separar alguns para enfeitar
- Bater as claras com o açúcar
- Misturar o creme de leite
- Colocar as bolachas sobre o creme no pirex ou taças
- Os morangos cozidos e a cobertura
- Enfeitar com os morangos reservados
- Levar à geladeira.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment