terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pavê de morango

Ingredientes

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
Para o doce:
  • 2 caixinhas de morango
  • 1/2 xícara rasa de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de vinho tinto seco
  • 1 pacote de bolacha champanhe
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar
  2. Retirar e colocar a baunilha
  3. Transferir para um pirex ou taças
  4. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho somente para amolecer por 5 minutos mais ou menos
  5. Separar alguns para enfeitar
  6. Bater as claras com o açúcar
  7. Misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Colocar as bolachas sobre o creme no pirex ou taças
  2. Os morangos cozidos e a cobertura
  3. Enfeitar com os morangos reservados
  4. Levar à geladeira.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks