quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Filé à parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Temperar os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passar pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente
  4. Escorrer sobre papel absorvente
  5. Acomodar os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Colocar fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regar com o molho
  8. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  9. Levar ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

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