quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Tapioca de coco com leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para tapioca 500 g
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto
Modo de Preparo
  1. Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 5 colheres de sopa de massa para tapioca
  2. Espalhar bem só deixando secar
  3. Virar,esperar um pouquinho e retirar
  4. O importante é secar sem dourar
  5. Passar para um prato
  6. Colocar o leite condensado e o coco ralado
  7. Dobrar ao meio e servir
  8. A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras
  9. E o recheio é só escolher a vontade
  10. Sugestão: Doce de leite com coco,queijo e goiabada,geléia de frutas e muitos outros
  11. Podendo fazer também na versão salgada.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks