sexta-feira, 20 de maio de 2011

Sobremesa de maria mole com calda de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 2oo ml de leite comum
  • 1 caixinha de maria mole dissolvida em 1/2 xicara de chá de água fervente
Calda de morango:
  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspinha da casca de limão
Modo de Preparo
  1. Bater os ingredientes da sobremesa no liquidificador
  2. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  3. Levar a geladeira de um dia para o outro
  4. Desenformar e servir com a calda de morango fria
  5. Para a calda
  6. Levar os ingredientes ao fogo somente para amolecer os morangos mais ou menos 5 minutos.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks