terça-feira, 17 de maio de 2011

Pavê bombom

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
Recheio:
  • 10 bombons picados
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
  2. Retirar e misturar a baunilha
  3. Colocar em um refratário cobrir com filme plástico sobre o creme para não formar película
  4. Esperar esfriar
  5. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite
  6. Sobre o creme colocar os bombons picados e a cobertura
  7. Se quiser polvilhar coco ralado ou colocar mais bombons picados
  8. Levar à geladeira até o momento de servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks