- Massa:
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite 200grs
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara (café) de leite
- 1/2 colher de sopa de óleo
- Doce de maçã:
- 5 maçãs descascadas e fatiadas
- 1 xícara de açúcar
- Raspinha de limão
- Conhaque a gosto
- Sorvete de creme
- Morangos e hortelã
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Fritar pequenas porções em frigideira antiaderente
- Retirar cada porção e reservar
- Levar ao fogo os ingredientes do doce e deixar até apurar, sem secar totalmente
- Em um prato colocar a crepe, o doce de maçã ainda quente e dobrar
- Colocar o sorvete, decorar com os morangos e as folhinhas de hortelã
- Para flambar colocar o conhaque em uma concha levar à chama do fogão quando incendiar despejar sobre as crepes e servir imediatamente.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment