segunda-feira, 23 de maio de 2011

Crepe com doce de maçã

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite 200grs
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Doce de maçã:
  • 5 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspinha de limão
Para flambar:
  • Conhaque a gosto
Para acompanhar:
  • Sorvete de creme
Decoração:
  • Morangos e hortelã
Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Fritar pequenas porções em frigideira antiaderente
  3. Retirar cada porção e reservar
  4. Levar ao fogo os ingredientes do doce e deixar até apurar, sem secar totalmente
Montagem:
  1. Em um prato colocar a crepe, o doce de maçã ainda quente e dobrar
  2. Colocar o sorvete, decorar com os morangos e as folhinhas de hortelã
  3. Para flambar colocar o conhaque em uma concha levar à chama do fogão quando incendiar despejar sobre as crepes e servir imediatamente.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks