sexta-feira, 13 de maio de 2011

Panqueca com recheio de carne moida e mussarela

Ingredientes:

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto
  • Finalização:
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Refogar a carne moída no azeite com o alho
  2. Colocar o tomate o caldo de carne o orégano deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha
  3. Reservar
  4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  5. Fritar em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  6. Vá recheando cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moida
  7. Colocar em um refratário
  8. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo ralado e servir a seguir
  9. Essa massa rendeu 8 panquecas.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks