- 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
- 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema (opcional)
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morangos
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açucar
- 3 colheres (sopa) de Martini Bianco
- 6 Sonhos de Valsa picados
- Diluir o amido de milho no leite
- Levar ao fogo com o leite condensado e a gema
- Mexer até ferver e ficar cremoso
- Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture bem
- Deixe esfriar
- Reserve
- Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini
- Quando levantar fervura desligue para não amolecer demais os morangos
- Retire o líquido
- Deixe esfriar
- Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini
- Cubra com o creme
- Leve para gelar por uma 2 horas
- Coloque os morangos
- Espalhe o sonho de valsa picado
- Decore a gosto
- Leve para gelar
- Informações Adicionais
- Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
- Maravilhosa receita da minha irmã Maria Ferreira Nascimento Vechi.
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