quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 posta de 1,5 kg de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal, ervas finas a gosto
  • 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
  • Azeite para regar
Molho de maracujá:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
  1. Temperar o salmão com o alho, sal, suco de limão e as ervas
  2. Deixar descansar por meia hora
  3. Após esse tempo colocar em uma forma untada com óleo as rodelas de batatas
  4. Sobre elas o salmão, coloque todo o tempero, regue com azeite
  5. Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora
  6. Passado esse tempo,retire o papel aluminio e deixe dourar
  7. Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva
Molho de maracujá:
  1. Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks