- 1 posta de 1,5 kg de salmão
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal, ervas finas a gosto
- 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
- Azeite para regar
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa rasa) de
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Temperar o salmão com o alho, sal, suco de limão e as ervas
- Deixar descansar por meia hora
- Após esse tempo colocar em uma forma untada com óleo as rodelas de batatas
- Sobre elas o salmão, coloque todo o tempero, regue com azeite
- Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora
- Passado esse tempo,retire o papel aluminio e deixe dourar
- Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva
- Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment