terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Arroz ao champanhe com amendoas e passas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xicaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amendoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
  1. Em uma panela refogue no óleo ou manteiga a cebola e o alho
  2. Junte o arroz o caldo de galinha ou legumes
  3. Mexa bem junte a água e deixe cozinhar
  4. Quando estiver quase seco junte o champanhe e deixe terminar o cozimento
  5. Depois de cozido passe para uma travessa
  6. Acrescente as passas as amendoas e o queijo ralado
  7. Misture muito bem e sirva

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