Carlos Alberto
Ingredientes- Massa:
- 2 copos de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
- 1/2 copo de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de ervilhas (sem a água)
- 1 tomate bem picado em cubinhos
- 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
- 1/2 cebola ralada
- Cheiro verde
- Orégano (a gosto)
- Massa:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Recheio:
- Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas
- Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas
- Montagem:
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa
- Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada
- Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Vou fazer agora queria saber se essas receitas da coleção de receitas são testadas por você pois confio em vc.
Olá,sim todas as receitas aqui do blog são feitas por mim,as do Coleção são de pessoas queridas,mas já fiz todas elas e posso garantir que são ótimas,essa Torta de sardinha está também no site Tudo Gostoso e no Receitas.com,com excelentes comentários como voce pode conferir.Obrigada pela visita e volte sempre.
Já fiz e ficou muito boa,ideal para o meu lanche em familia.
Post a Comment