sábado, 1 de maio de 2010

Torta de Sardinha

Carlos Alberto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 1 tomate bem picado em cubinhos
  • 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde
  • Orégano (a gosto)
Modo de Preparo
    Massa:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    Recheio:
  1. Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas
  2. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas
    Montagem:
  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa
  2. Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada
  3. Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Anônimo said...

Vou fazer agora queria saber se essas receitas da coleção de receitas são testadas por você pois confio em vc.

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá,sim todas as receitas aqui do blog são feitas por mim,as do Coleção são de pessoas queridas,mas já fiz todas elas e posso garantir que são ótimas,essa Torta de sardinha está também no site Tudo Gostoso e no Receitas.com,com excelentes comentários como voce pode conferir.Obrigada pela visita e volte sempre.

Anônimo said...

Já fiz e ficou muito boa,ideal para o meu lanche em familia.

© Blogger Templates | Webtalks