sábado, 1 de maio de 2010

Minha Lasanha de Berinjela

Toninho


Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • Azeitonas sem caroço
  • 4 colheres de azeite
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
Modo de Preparo
  1. Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento
  2. Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar
  3. em papel toalha
  4. Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola e alho
  5. Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas
  6. Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe cozinhar um pouco
  7. Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a lasanha
  8. Em uma assadeira retângular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho
  9. coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto
  10. depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim
  11. repita os passos até cubrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela
  12. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  13. Sirva quente.

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