terça-feira, 11 de maio de 2010

Sequilhos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 1 colher de margarina
Modo de Preparo
  1. Misturar todos os ingredientes fazer bolinhas
  2. Colocar em assadeira sem untar
  3. Faça riscos com um garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixe dourar

Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Anônimo said...

Que delícia adoro biscoitinhos vou fazer todos,estou anotando todas as suas receitas,coloca mais por favor são ótimas.

Anônimo said...

Uma maravilha esses biscoitinhos!

Anônimo said...

Não utiliza fermento...e cresce assim?? E quanto graus o forno?

 Gilda Ferreira Machado said...

Não,não vai fermento na receita,pode fazer que dá certinho.Assar em forno médio sem deixar dourar.

© Blogger Templates | Webtalks