terça-feira, 11 de maio de 2010

Torta romeu e julieta

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional
  • Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
Modo de Preparo
  1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
  3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
  4. Reservar
  5. Bater os ingredientes do recheio no liquidificador
  6. Colocar sobre a massa e levar para assar por 35 minutos mais ou menos
    Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
  2. Retirar a torta do forno e colocar a cobertura
  3. Servir morna ou fria.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Totanascimento said...

Cada vez que visito seu blog é uma água na boca que não acaba mais!!!
Ficou muito boa a foto!!!!

Fica com Deus!!!

Bjos e abraços

Unknown said...

Gosteii desse Blog Heinn
ainda mais com essa bela foto da torta Romeu e Julieta hummmmmm
kkkkk Bjoss tia fique com Deus e SucessãOo nesse Blog aee!!!Everton seu Afilhado

© Blogger Templates | Webtalks