Maria Ferreira Nascimento Vechi
Ingredientes- 2 berinjelas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 dentes de alho em fatias
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 tomate picado
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara de alcaparras ou azeitonas
- 1/2 xícara de azeite
- Pimenta e vinagre a gosto
- 1 galho de alecrim pequeno
- Corte a berinjela em cubos e vá colocando em água com vinagre para não escurecer
- Escorra a água e passe por uma fervura rápida com 1 colher (sobremesa) de sal
- Escorra e reserve
- Aqueça o azeite, coloque o alho, cebola, tomate, alecrim, alcaparras ou azeitonas e o caldo de legumes
- Refogue
- Misture esse refogado com as berinjelas précozidas
- Finalize com a pimenta e o vinagre
- Leve para gelar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment