- 1 pacote de massa folhada
- 1 kg de batata
- 100 g de queijo prato ou mussarela
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo ralado para polvilhar
- Cozinhe as batatas em rodelas em água e sal mas não deixe que amoleçam demais
- Preencha o fundo e lateral de uma forma redonda com a massa folhada
- Sobre ela disponha a batata
- Reserve
- Em uma tigela misture os demais ingredientes e despeje sobre a batata
- Polvilhe o queijo ralado leve ao forno e asse até dourar. Sirva com salada verde.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Hummmmm!!!!!
Parabéns pelo blog hein,esta cheio de delícias, mais uma maneira de por em prática suas habilidades,acho que é um dom que Deus te deu, isso é pra poucos!!!
PARABÉNS!!!!
Bjos e Abraços!!!!!!
Toninho
Post a Comment