Maria Ferreira Nascimento Vechi
Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de gordura vegetal
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- 1 peito de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Misture os ingredientes da massa muito bem
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
- Prepare o recheio
- Cozinhe o peito de frango e desfie
- Reserve
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
- Coloque o tomate, sal e pimenta
- Refogue
- Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
- Deixe no fogo por uns 5 minutos
- Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
- Deixe uma parte para cobrir
- Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
- Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
- Informações Adicionais
- Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment