quarta-feira, 21 de abril de 2010

Torta rápida de atum

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
  2. Misture os ingredientes do recheio
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
  5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks