quarta-feira, 21 de abril de 2010

Maçãs em calda

Ingredientes

  • 8 maçãs acidas e firmes
  • Gotinhas de limão
  • 3 xicaras de açúcar
  • 2 xicaras de água
  • Cravo a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque as maçãs,corte em fatias grossas
  2. Junte as gotinhas de limão e reserve
  3. Misture a água e o açúcar
  4. Leve ao fogo e deixe levantar fervura
  5. Junte as maçãs e o cravo
  6. Cozinhe até que estejam macias
  7. Retire as maçãs
  8. Volte a calda ao fogo por mais 5 minutos
  9. Retire os cravos e coloque a calda sobre as maçãs
  10. Leve para gelar ou sirva morna
  11. Deliciosa para servir com sorvete ou creme de leite.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks