quarta-feira, 21 de abril de 2010

Mantecal

Ingredientes

  • 250 g gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • Geléia de sua preferência
Modo de Preparo
  1. Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar
  2. Amasse até que fique uma massa homogênea
  3. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
  4. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem
  5. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o cabo de uma colher de pau)
  6. Coloque a geléia em um saquinho, faça um furinho e vá colocando em cada bolinha
  7. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks