- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 2 caldos de carne
- Sal se necessário
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de água
- 50 g de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Pimenta, salsinha e orégano a gosto
- Óleo para fritar
- Fritar muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
- Colocar o caldo, o molho de tomate a água e mexer até os caldos se dissolverem
- Colocar o orégano a pimenta e deixar apurar sem secar
- Despejar de uma vez a farinha de trigo e mexer sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
- Passar para uma travessa, juntar o queijo ralado, e a salsinha
- Modelar os croquetes,fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
- Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment