quarta-feira, 21 de abril de 2010

Cuscuz rápido

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal se necessário
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela
Modo de Preparo
  1. Refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Vá acrescentando os demais ingredientes menos a farinha de milho
  3. Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos
  4. Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo bem até incorporar aos demais ingredientes
  5. Distribua a massa em uma forma de sua preferência
  6. Levemente untada com óleo e decorada a gosto
  7. Aperte ligeiramente
  8. Vire sobre um prato e sirva.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks