- 1 kg de camarões limpos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1 copo de requeijão
- Queijo ralado à vontade
- Salsa picada
- 1 moranga
- Tempere o camarão com suco de limão e reserve
- Lave muito bem a moranga seque e faça uma tampa
- Raspe todo o interior tirando as sementes recoloque a tampa e leve para cozinhar no micro numa travessa própria por 20 minutos em potência alta
- Retire cubra com papel alumínio e deixe reservada
- Aqueça o óleo, refogue os camarões, coloque o extrato, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê
- Deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire do fogo e misture a salsa reserve retire o papel alumínio da moranga e recheie com o creme de camarão
- Espalhe o requeijão polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno convencional por 20 minutos
- Sirva com arroz branco e uma salada verde
- Se não tiver ou não quiser fazer na moranga coloque em um refratário e gratine da mesma maneira
- O sucesso é o mesmo.
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