quarta-feira, 21 de abril de 2010

Camarão na moranga

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado à vontade
  • Salsa picada
  • 1 moranga
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com suco de limão e reserve
  2. Lave muito bem a moranga seque e faça uma tampa
  3. Raspe todo o interior tirando as sementes recoloque a tampa e leve para cozinhar no micro numa travessa própria por 20 minutos em potência alta
  4. Retire cubra com papel alumínio e deixe reservada
  5. Aqueça o óleo, refogue os camarões, coloque o extrato, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Retire do fogo e misture a salsa reserve retire o papel alumínio da moranga e recheie com o creme de camarão
  8. Espalhe o requeijão polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno convencional por 20 minutos
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde
  10. Se não tiver ou não quiser fazer na moranga coloque em um refratário e gratine da mesma maneira
  11. O sucesso é o mesmo.

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