- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara rasa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 300 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
- Numa tigela vá misturando os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos
- Passe para o mármore e abra com o rolo
- Corte com cortador pequeno redondo
- Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
- Retire, espere esfriar
- Passe o doce de leite
- Vá casando os biscoitinhos
- No final polvilhe açucar de confeiteiro
- Sugestão: Você pode banhar os casadinhos em chocolate derretido branco ou escuro e tranformar em alfajor
- Outra idéia é colocar em saquinhos transparentes amarrar com fitinha colorida e presentear pessoas queridas
- É uma delícia e derrete na boca
- No tamanho que cortei rendeu 150 casadinhos.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment