quarta-feira, 21 de abril de 2010

Camarão cremoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  2. Retire da panela e reserve
  3. Na mesma panela, refogue a cebola
  4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  6. Misture bem até ficar cremoso
  7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

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