- 6 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras e 1/2 de açúcar
- 2 xícaras de leite ou suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 10 sonhos de valsa picados
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 200 g de nozes picada
- Guaraná para umedecer
- Chantilly
- Decoração
- Raspas de chocolate branco e cerejas
Pão-de-ló:
- Bata as claras em neve reserve bata as gemas com o açúcar até formar um creme
- Misture a farinha peneirada com o fermento e vá alternando com o leite ou suco por fim envolva as claras em neve
- Leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos
1º recheio:
- Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture os bombons
2º recheio:
- Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture a essência e as nozes picadas
Montagem:
- Corte o bolo de modo que fique três partes umedeça coloque os recheios alternadamente
- Cubra generosamente com o chantilly decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas
- Leve à geladeira
- Fica uma delícia
- Esse bolo foi um sucesso no aniversário de 16 anos da Mariana.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment