quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bolinho de bacalhau



Ingredientes
  • 400 g de bacalhau
  • 2 batatas médias
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Pimenta salsinha a gosto
  • Sal se necessário
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes
  2. Cozinhe junto com as batatas e escorra
  3. Desfie o bacalhau e esprema as batatas
  4. Junte os demais ingredientes e misture bem
  5. Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres
  6. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente
  7. Ficam deliciosos e sequinhos
Informações Adicionais
  1. Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks