sábado, 10 de setembro de 2022

Bolo de cenoura com calda de goiabada

 


Faz tempo que não passo por aqui!!! Trago uma receita do Master Chef Especial, uma invenção que ficou muito boa!!!

 Bolo de cenoura com calda de goiabada, já provaram? 😋

Ingredientes

Para o bolo

    4 ovos

    3 cenouras médias cozidas, também pode ser crua

    2 xícaras de chá de açúcar

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    3 colheres de sopa de manteiga ou 1/2 xícara de chá de óleo 

    1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

    200g de goiabada 

Levar ao fogo para derreter com um pouquinho de água 

Modo de preparo

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a manteiga ou o óleo  e o açúcar

Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento

Colocar em forma untada e polvilhada

 Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

Retirar o bolo do forno, desenformar e servir com a cobertura a parte.

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks