Faz tempo que não passo por aqui!!! Trago uma receita do Master Chef Especial, uma invenção que ficou muito boa!!!
Bolo de cenoura com calda de goiabada, já provaram? 😋
Ingredientes
Para o bolo
4 ovos
3 cenouras médias cozidas, também pode ser crua
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga ou 1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
200g de goiabada
Levar ao fogo para derreter com um pouquinho de água
Modo de preparo
Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a manteiga ou o óleo e o açúcar
Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento
Colocar em forma untada e polvilhada
Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
Retirar o bolo do forno, desenformar e servir com a cobertura a parte.
0 Comments:
Post a Comment