sĂĄbado, 11 de abril de 2020
Nozinho com cobertura de leite condensado e coco
Delicioso com um cafezinho☕đ
Ingredientes
1/2 xĂcara de chĂĄ de leite morno
1/2 pacotinho de fermento seco
3 colheres de sopa de açĂșcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
3 xĂcaras de chĂĄ de farinha de trigo mais ou menos
Cobertura
Leite condensado e coco ralado a gosto
Modo de preparo
Misturar o leite morno com o fermento e deixar fermentado por 5 minutinhos coberto com filme plĂĄstico
Apos esse tempo acrescentar os demais ingredientes aos poucos
Sovar bem e deixar crescer em local aquecido
Moldar os pĂŁezinhos fazendo um nozinho
Deixar crescer novamente, levar para assar em forma polvilhada com farinha de trigo com por 20 a 30 minutos, ou até ficar douradinho.
Passar no leite condensado e no coco ralado depois de frio e saborear com um cafezinho.
Rendimento: 20 deliciosos pĂŁezinhos.
Subscribe to:
Postar comentĂĄrios (Atom)
1 Comment:
IrmĂŁ
Que bonitos pĂŁezinhos e que delĂcia devem ter ficado.
đđBoa e e abençoada PĂĄscoa!đ
Post a Comment