terça-feira, 9 de outubro de 2018

Rocambole ( Recheio,doce de leite ou goiabada cremosa )


Cafezinho da tarde e o meu segredinho para um bom rocambole!!!Peneirar a farinha de trigo várias vezes.Bater clara,gema e o açúcar também peneirado até formar bolhas e somente misturar a farinha de trigo com um fue😋
Rocambole ( Recheio,doce de leite ou goiabada cremosa )
Ingredientes
Massa
5 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Copo usado é o tipo requeijão
Recheio
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos,ou um vidro de goiabada cremosa
Cobertura
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bater as claras em neve com a pitada de sal
Acrescentar as gemas,o açúcar devagar
Bater até formar bolhas
Desligar a batedeira,misturar a farinha peneirada várias vezes levemente com o fermento
Forrar uma forma retangular com papel manteiga
Colocar a massa e levar para assar em forno médio pre aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e virar sobre um pano
Retirar o papel manteiga,rechear e enrolar
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks