quarta-feira, 18 de julho de 2018

Creme de palmito com alho poró

Dia friozinho,vai muito bem uma sopa bem quentinha!!!

 Ingredientes
  • 1 vidro de palmito  sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de alho poró com um pouco das folhas
  • 1 tomate picadinho
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogar no óleo ou azeite o alho,o alho poró,o tomate e o palmito
  2. Colocar a água, o leite e o sal
  3. Deixar ferver por 10 minutos,mexendo sempre
  4. Desligar,deixar amornar
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho,deixar uns pedacinhos de palmito sem bater
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
  7. Mexer bem, desligar e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks