domingo, 29 de julho de 2018

Bolo de banana com passas e canela

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 iogurte natural 160 g
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de granola
  • Canela em pó e baunilha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 bananas em rodelas ou se prefeir pode amassar
  • 1/2 xícara de uva passa umedecida e passada em farinha de trigo
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar depois de pronto
Modo de Preparo
  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de pronto e morno,desenformar e polvilhar o açúcar com canela.
Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks