- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 gema batida com duas colheres de sopa de água
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro ou 1 caixinha
- 200 g de mussarela picadinha
- 150 g de queijo prato picadinho
- Ervas finas e sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Misturar a farinha de trigo com os demais ingredientes
- Amassar bem até não grudar nas mãos
- Deixar descansar na geladeira por 20 minutos
- Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes
- Forrar forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande
- Colocar o recheio,polvilhar o queijo parmesão ralado
- Levar para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Essa quiche de queijo é maravilhosa,provei quando você fez lá em Mongaguá.
Beijos,tenha uma semana abençoada!
Post a Comment