quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Torta prática com atum


Ingredientes

Para a massa
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
2 latas de atum escorrido
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 lata de seleta de legumes
Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto
Para finalizar
1 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas, e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar

Retirar e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks