domingo, 4 de setembro de 2016

Bolo com raspas de limão siciliano

Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  •  1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano grande
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

Modo de preparo 

  1. Bater no liquidificador os ovos,açúcar,leite e a manteiga ou margarina
  2. Passar para uma tigela,acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento e as raspas da casca do limão
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar
  5. Desenformar e depois de morno polvilhar o açúcar de confeiteiro 
  6. Se quiser colocar uma calda feita com: 
  7. 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  8. 5 colheres de sopa de suco de limão coado
  9. É só misturar,não vai ao fogo.
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