sábado, 11 de junho de 2016

Canja

Ingredientes

1 peito de frango pequeno cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 batata descascada e cortada em cubos
1 cenoura média raspada e cortada em cubos
1 mandioquinha raspada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 tomate picado
1/2 xícara de arroz cru
2 litros de água mais ou menos
Temperinhos a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão colocar o azeite,os cubos de frango,o alho e a cebola.
Deixar dourar bem
Juntar os demais ingredientes,menos o arroz e os temperinhos e deixar cozinhar por 15 minutos.
Deixar sair a pressão,acrescentar o arroz e levar ao fogo para cozinhar por 5 minutos
Desligar,colocar os temperinhos e servir

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks