quarta-feira, 2 de março de 2016

Pão de ló de chocolate com recheio e cobertura

Ingredientes
Para o pão de ló
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água fervendo
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher sopa rasa de fermento
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
1/2 kg de chocolate para cobertura
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate granulado e cereja em calda para decorar
Modo de Preparo
Peneirar os ingredientes secos e reservar
Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos
Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos,batendo mais um pouquinho
Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.
Retirar o bolo do forno
Desenformar ainda morno
Cortar ao meio,molhar com guaraná e colocar o recheio e a cobertura.
Enfeitar a gosto e servir gelado
Para o recheio
Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos e usar
Para a cobertura
Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto,mexer e se necessário colocar mais alguns minutos
Retirar,misturar o creme de leite e o rum e usar.

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1 Comment:

ANALAICE said...

Olá amiga Gilda!!! Docinhos são meu ponto fraco...Uiiii.... E daí vem os quilinhos a mais....rsrsrs....Que tortura... Esse bolo está lindo e muito apetitoso!!! Aproveito para lhe avisar que tem uma indicação de seu blog lá no meu...http://analaice.blogspot.com.br/2016/03/premio-dardos.html

Beijos e tenha uma linda semana!!!

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