quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Rocambole com goiabada cremosa

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Copo usado é o tipo requeijão

Recheio

  • 1 vidro de goiabada cremosa

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bater as claras em neve com a pitada de sal
Acrescentar as gemas,o açúcar devagar
Bater até formar bolhas
Desligar a batedeira,misturar a farinha peneirada várias vezes levemente
Forrar uma forma retangular com papel manteiga
Colocar a massa e levar para assar em forno médio pre aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e virar sobre um pano
Retirar o papel manteiga,rechear e enrolar
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks