segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Casadinho com goiabada cremosa


A receita é a mesma só mudou o recheio e as fotos!!!

Ingredientes



  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 Recheio:
  • Goiabada cremosa a gosto

Modo de preparo

Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro
Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
Retirar esperar esfriar 
Passar a goiabada colando os biscoitinhos
No final polvilhar açúcar de confeiteiro
No tamanho que fiz rendeu 85 deliciosos biscoitinhos.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Leda Andre said...

Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos

Leda Andre said...

Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos

Leda Andre said...

Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos

© Blogger Templates | Webtalks