segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Panelinha de carne seca com purê de batata

Ingredientes

Para o purê

  • 1 kg de batata cozida com casca,descascada e espremida ainda quente
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Para o recheio 

  • 300 g de carne seca dessalgada (cozida e desfiada )
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa,salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Misturar os ingredientes do purê e reservar
Para o recheio
Dourar a cebola e o alho no azeite,juntar a carne seca e os demais ingredientes
Deixar ficar bem sequinha
Em panelinhas ou forma de sua preferência untada colocar um pouco do purê,o recheio e cobrir com o restante do purê
Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar
O recheio com carne seca fica delicioso,mas pode mudar a vontade,é só usar a criatividade.
Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

ANALAICE said...

Que gostoso amiga...Adoro comidinhas assim...Bjs e tenha uma linda quinta...

© Blogger Templates | Webtalks