sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Espaguete com molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No azeite dourar a linguiça, retirar e reservar
  2. Na própria panela dourar o alho, colocar o molho, o sal, o açúcar e 1/2 xícara de água
  3. Deixar apurar bem
  4. Desligar e juntar a linguiça
  5. Colocar o macarrão em uma travessa
  6. Envolver o molho e as folhas de manjericão
  7. Servir com bastante queijo parmesão ralado.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

piteis da dinha said...

Posso jantar com você? kkk
Adoro massas e a sua está super apetitosa!
Bjssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs

© Blogger Templates | Webtalks