sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bolo de chocolate com cobertura cremosa

Ingredientes

Bolo

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos
 Retirar,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar,8 a 10 minutos
Desligar e acrescentar o creme de leite.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

piteis da dinha said...

Já peguei uma fatia no face e agora vim pegar outra aqui kkkkk
Delícia!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs

Marlene Ferrari said...

Ficou com uma aparência nota 10.
O sabor deve estar martavilhoso hummm
Desejo um ótimo restinho de domingo e uma excelente semana! Bjos!

© Blogger Templates | Webtalks