terça-feira, 5 de maio de 2015

Curau de milho verde


NÃO TEM COMO NÃO LEMBRAR DA MINHA QUERIDA MÃEZINHA!!!
Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Retirar os grãos do milho com uma faca
Bater no liquidificador com o leite
Passar para uma panela e misturar os demais ingredientes menos a canela
Levar ao fogo até engrossar mexendo sempre
Passar para uma travessa ou tacinhas e polvilhar a canela em pó
Se quiser pode peneirar o milho batido antes de levar ao fogo (fica sem gruminhos)

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

piteis da dinha said...

Quando eu ia P/ fazenda de um tio em MG, me fartava de comer curau.
Saudade!
Vou levando mais essa receita.
Bjssss amiga

Maria Ferreira N. Vechi said...

Super aprovada.Já fiz e me deliciei.
Beijos

© Blogger Templates | Webtalks