NÃO TEM COMO NÃO LEMBRAR DA MINHA QUERIDA MÃEZINHA!!!
Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Retirar os grãos do milho com uma faca
Bater no liquidificador com o leite
Passar para uma panela e misturar os demais ingredientes menos a canela
Levar ao fogo até engrossar mexendo sempre
Passar para uma travessa ou tacinhas e polvilhar a canela em pó
Se quiser pode peneirar o milho batido antes de levar ao fogo (fica sem gruminhos)
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Quando eu ia P/ fazenda de um tio em MG, me fartava de comer curau.
Saudade!
Vou levando mais essa receita.
Bjssss amiga
Super aprovada.Já fiz e me deliciei.
Beijos
Post a Comment