quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Bolo de maçã com passas

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xicara de chá de uvas passas
  • 1 maçã em cubinhos com casca
  • Açúcar e canela em pó misturados para polvilhar o bolo depois de pronto

Modo de preparo


Bater na batedeira por 5 minutos o leite condensado,os ovos,o óleo,a essencia de baunilha e a canela em pó
Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e bater em velocidade baixa
Desligar a batedeira e acrescentar as passas e a maçã passadas em farinha de trigo,misturando bem
Colocar em uma forma untada e enfarinhada
Levar para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar
Esperar amornar,desenformar e polvilhar o açúcar com a canela

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Olá
Conheço esse bolo sem o leite condensado,imagino que feito desse jeito fica mais gostoso ainda.
Beijos

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Muito sugestivo Gilda, lindo, bjs e um super fds, Ana ♥...

© Blogger Templates | Webtalks