Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xicara de chá de uvas passas
- 1 maçã em cubinhos com casca
- Açúcar e canela em pó misturados para polvilhar o bolo depois de pronto
Modo de preparo
Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e bater em velocidade baixa
Desligar a batedeira e acrescentar as passas e a maçã passadas em farinha de trigo,misturando bem
Colocar em uma forma untada e enfarinhada
Levar para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar
Esperar amornar,desenformar e polvilhar o açúcar com a canela
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Olá
Conheço esse bolo sem o leite condensado,imagino que feito desse jeito fica mais gostoso ainda.
Beijos
Muito sugestivo Gilda, lindo, bjs e um super fds, Ana ♥...
Post a Comment