Ingredientes
Para o bolo
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservarBater as gemas com o açúcar e a manteiga ou margarina
Aos poucos acrescentar a farinha de trigo,o leite,a canela em pó e o fermento
Por fim as claras em neve
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Desinformar morno
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
E abrir somente depois de fria
Cortar o bolo ao meio,rechear e cobrir com o doce de leite
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Mais uma de suas maravilhas.O aroma e sabor da canela dão um toque especial.
Beijos,fica com Deus.
olá, ameii seu blog...
te convido a conhecer o meuu
Deus te abençoe
Um esplendor seu bolo Gilda, devo confessar que tenho um fraco por canela e por doce de leite, bjs e uma super semana, Ana ♥...
Post a Comment