Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
- 3 laranjas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 xícara de suco de laranja coado
- 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado ou a gosto
Modo de preparo
Descascar as laranjas,cortar retirando toda a parte branca,usar a casca de uma
Bater no liquidificador as laranjas cortadas e a casca,os ovos,o açúcar e o óleo
Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos
Retirar,desinformar morno e colocar a cobertura.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Imagino o sabor maravilhoso,essa calda esta tentadora. Coincidência,fiz bolo de laranja so que com casca e a calda vai no fogo.
Beijos
Oi amiga!
Hummmm, essa hora um bolinho delicioso como esse e um cafezinho, afff!
Eu sou fanzoca de bolo de laranja e esse só de olhar já imagino o sabor e o cheirinho.
Bjssssssss amiga
Ah!
Vou dar uma voltinha por aqui...
Gilda querida que bolo mais fofinho, agora no café da tarde seria perfeito, bjs e uma super tarde, Ana ♥...
Querida Gilda, que bolo mais encantador e apetitoso, hummmm senti o cheirinho daqui, eita delícia!
Muito convidativo com uma canequinha de café, amo! Desejo uma noite abençoada! Bjo
Post a Comment