quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes
  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
Modo de Preparo
  1. Bater os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
  1. Levar ao fogo a goiabada com o vinho até derreter
  2. Cobrir a torta depois de pronta e levar à geladeira.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Ficou maravilhoso Gilda, de babar, bjs e uma tarde abençoada, Ana ♥...

Marlene Ferrari said...

Uau que gostosura, combinação perfeita de ingredientes! Posso imaginar como ficou delíciosa! Desejo uma super noite abençoada minha amiga querida! Ah, já estou por aqui viu!?
Bjos!

Maria Ferreira N. Vechi said...

Hummm,foto tentadora.A sobremesa também dever ter ficado maravilhosa.
Beijos,feliz final de semana.

© Blogger Templates | Webtalks