- 300 g de ricota picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 250 g de goiabada
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
- Bater os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
- Levar ao fogo a goiabada com o vinho até derreter
- Cobrir a torta depois de pronta e levar à geladeira.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Ficou maravilhoso Gilda, de babar, bjs e uma tarde abençoada, Ana ♥...
Uau que gostosura, combinação perfeita de ingredientes! Posso imaginar como ficou delíciosa! Desejo uma super noite abençoada minha amiga querida! Ah, já estou por aqui viu!?
Bjos!
Hummm,foto tentadora.A sobremesa também dever ter ficado maravilhosa.
Beijos,feliz final de semana.
Post a Comment